All’ accoglienza ospiti viene servito un aperitivo di benvenuto in giardino per poi aprire secondo le direttive degli Sposi il Gran Buffet nelle terrazze così suddiviso:
carne e vegetariano nella terrazza panoramica lato monte con circa 80 posti a sedere mentre nella terrazza panoramica lato mare il gran buffet di pesce con circa 120 posti garantendo anche per il buffet all’esterno 200 posti per una degustazione comoda di un ricco e variato buffet di carne e pesce così composto :
Angolo del norcino
Prosciutto – ciauscolo – salame fabriano – lonza di capocollo – lonzino magro – salsiccia di fegato – petto d’ oca affumicato – mortadella igp
Angolo del fornaio
Pane di diverse tipologie – piadina – focaccia – pizza fritta – pan brioches – rustici – voul au vent misti
Angolo casearia
Pecorino fresco e stagionato – grana in scaglia – caciotta – mozzarella for di latte – mozzarella di bufala – stracchino – burrata – pecorino di fossa – bocconcini for di latte – treccia di mozzarella – provolone
Angolo delle sfiziosità
Carne salata agli agrumi – bresaola rucola e grana – mini parmigiana di melanzane – insalata di farro e verdurine – mini burger di porchetta
Angolo del crudo di mare
Carpacci vari – scampo con gazpacho di pomodoro e melone – pesce intero sfogliato al momento
Angolo delle ostriche
Ostriche aperte al momento e servite con vari abbinamenti.
Angolo Finger Food
Insalatina di seppie con verdure croccanti – insalatina di seppie con agrumi
Insalata di polipo con fava in porchetta – insalata di polipo con Carciofi
Insalata di seppia con uvetta e arachidi– alici marinate con Panzanella – alici marinate con cipolla stufata – salmone marinato con salsa greca – spada marinato con verdurine e concasse’ – gamberetti con salsa aurora – gamberetti con melone e menta – gamberetti alla catalana – cozze gratinate – capesante gratinate – soute’ di cozze al pomodoro – soute’ di vongole – insalatina di farro pomodoro e olive – cous cous magrebino – straccetti di pollo con julienne di verdure – spiedini di pachino e mozzarella – bocconcini di melone e prosciutto – insalatina di finocchi arance olive nere e finocchietto – mousse di gorgonzola con cuore di sedano – verdurine grigliate al profumo di scalogno stufato – chps di pane con spuma al formaggio – cestino di parmigiano con insalata di spinaci Freschi e burro aromatizzato – mini bruschettine miste – melanzana fumè con Stracciatella – mini hamburger
Show cooking in terrazza
Frittura di mare: calamari – gamberetti – paranza
Fritto misto all’italiana: olive ascolana – bocconcini di mozzarella – cremini – verdure pastellate – crocchette di patate
Paella Valenciana
2 Angoli bar nelle terrazze panoramiche.
Prosecco – vini fermi bianchi –vini fermi rossi – succhi analcolici – acqua gassata e naturale
…per poi proseguire con il ricevimento nuziale nella grande sala panoramica
Il menu del ricevimento comprende due primi e due secondi, ai seguenti link puoi vedere le portate :